返回列表 回復 發帖

慶倖遇見你

 遇見你,無關風月,只是一場心靈的溫暖。你的溫柔,笑容還有那深深的書卷氣,我想是我這輩子都不會忘記的。慶倖的是遇見了你,讓我覺得生命中多了一絲牽掛,更多的是那份濃濃的感恩。
  已經一年多沒有見過了,回憶起曾經的點點滴滴,我只能說謝謝。因為你,讓這個不起眼的女孩蛻變了。從前的我,孤獨落寞長在幽暗的環境中,少了一絲的淡定。渴望被呵更害怕那些被傷害的感覺。直到遇見你,讓我在小心翼翼之間看到了生活的不一樣。
  第一次相見時候的膽顫,得到的卻是無比的關心,很少有人能夠惦念著我這樣的一個人,你的關心讓我覺得世界因此有了一絲的色彩不再是灰暗的,我想從那時起,我就記住了那個好聽的名字。我把自己包裹得很嚴實,冷漠總是多過溫情,但是卻被你的笑容一點點的融化了。慢慢地我的臉上也有了水墨一樣暈開的笑容,那是心靈的綻放。我想那時候的我是幸福的。你的話不多,卻是真誠的,讓我能夠感受到那份心意。喜歡在不經意間笑笑,好像又看到一般。總是等待著你,卻又躲避著你,喜歡這樣的你,更喜歡那樣對我好的你。
  愛到深處,才明白,能夠靜靜地欣賞也是一種大愛。偶爾我也會發脾氣,但是總能在你的無聲中,消散了。當我做出重大決定的時候,你總是第一個支持我,你告訴我要樂觀一點,我聽進去了,我希望自己能夠和你一樣優秀,和你一樣善良。
  慶倖遇見你,讓我不再害怕,因為總有一個人支持著我。
返回列表