返回列表 回復 發帖

減輕魚尾紋 愛笑不留紋

你有對愛笑的眼睛?小心魚尾紋現形!魚尾紋通常是尾隨微笑產生的附屬品,一旦現形,也非無計可施。下麵就向大家傳授減輕魚尾紋的妙方,讓你養成愛笑不留紋的魅力電眼。

魚尾紋嚴重程度可分4種:

1、最輕微 微笑現形

最輕微的魚尾紋,只要臉不做表情就看不到紋路,只有笑的時候才會被發現。

2、稍嚴重 不笑也有小細紋

魚尾紋正式現形,由動態紋變成靜態紋,即使不做任何表情,眼尾仍有小細紋。

3、嚴重者 不笑時,魚尾紋深刻

魚尾紋漸漸嚴重,不笑、沒表情時魚尾紋也很深刻,遮瑕膏也拿它沒辦法!

4、最嚴重 眼角冒出三叉紋

不單是深刻的魚尾紋,紋路末端並帶有多條分叉,即使遠看也能被察覺!

減輕魚尾紋的妙方:

步驟1、無名指取黃豆大小的眼霜在眼周圍均勻塗上抗衰老眼霜,逆時針方向輕輕打圈按摩。再用中指和無名指按在雙眼兩側,慢慢推揉眼側皮膚,一定要輕柔以另一只手的無名指打圈按摩。

步驟2、當眼霜還未徹底吸收時,以大拇指從眉頭到眉尾,緩而深地按壓眼眶,記得每次按壓大約要停留3秒鐘的時間。最後以大拇指指腹的力量按壓鼻翼兩旁,以促進全臉的血液迴圈。

步驟3、用雙手的掌溫溫熱眼部精華液,從眼尾開始,以大拇指的指腹緩緩地朝耳朵方向輕輕提拉,從1數到5,然後鬆手。重複做5遍。再用食指和中指輕輕拉開眼尾的魚尾紋。

步驟4、用五指輕輕由下往上,沿著眼眶的周圍,利用指腹的力量慢慢抓捏。在抓捏的同時,要更仔細抓捏魚尾紋的位置,按的時候要注意力度,好像要將紋路通通都捏消失似的。
返回列表