Board logo

標題: 如何成為她的超人男友 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-2-18 18:07     標題: 如何成為她的超人男友

掌控第一次跟她的約會

  與其花半個鐘頭以上跟女友討論待會晚餐該吃什麼好,你不如就直接自己下定主意,先在某家你覺得不錯的餐廳訂位。大部分的女性都很喜歡男人可以替他們兩人的約會挑一家好餐廳,如果你真的非常用心,還可以請餐廳幫你留個好位子。這個舉動會讓女性覺得你是非常尊重她們的,也代表你肯花心思去想她們喜歡的是什麼。如果想要讓女伴更欣賞你,到了餐廳,當她準備入座的時候,你可以貼心的幫她把身上穿的大衣脫掉,順便幫她拉椅子,讓她方便坐下。

  打電話問她是否平安到家

  如果當她離開你住處的時候以經是深夜的話,大概半個鐘頭之後,你就可以貼心地打個電話給她,問她是否平安到家了。如果你知道她今天工作上有個重要的會議,你可以發短信問她是否一切順利。這樣子做是讓她能知道你在默默地關心她。不管你的對象是不是新新時代的女性,她還是會喜歡另一半可以凡事為她著想。

  幫她處理一些麻煩事

  你的女友顯然不可能不知道怎麼樣處理自己的情緒,但是知道怎麼做,跟想要怎麼做是兩碼事。如果你主動向她提議你可以幫她做一些她自己不情願做的事情,她一定會對你刮目相看。這麼做不僅是代表你喜歡她,而且還可以讓她知道你很重視她,為了讓她開心,寧願自己幫她承擔一些不愉快的事情。

  當一個全方位的英雄

  學會前面三招之後,你已經向她證明你是她的英雄了,但怎樣做才能讓她周遭的朋友和家人也能認同你呢?聚餐的時候,你可以主動請她的朋友喝飲料,或是幫她媽媽把新買的DVD機安裝好。一般男性之所以不常這樣做,是因為擔心自己太狗腿,反而會達到反效果。但記住,女人就是吃這一套,就安心地當個服務周到的男人吧!照顧心愛的她是件很好的事情,但如果你能把這種精神散發到她周遭的人身上,這可以顯現出你也很關心跟她親近的人。她也能從身旁的人聽到讚美你的話,那你就真正成為她的英雄了!




歡迎光臨 陪你看日落☼戀愛地帶 (http://online-wernar.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0