Board logo

標題: 射手座追求完美指數 [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-3-17 01:50     標題: 射手座追求完美指數

 追求完美指數:85%

  射手是滿懷理想的藝術家,對你來說自由自在、充滿希望的生活就是完美生活!

  愛情:你很容易把愛情理想化,純真的天性讓你總有激情盡情享受愛與被愛,只是顯得有些放縱與不安分。你不想被愛所束縛,希望享受愛,但也請多傾聽對方的心聲。要知道,相互的愛才是完美的愛。

  事業:樂觀開朗的天性及來去如風的行動力,讓你很容易跑在他人的前面,但有時顯得浮躁,這山望著那山高。實現更高理想還應專心致志,運用智慧在特定的某個領域發揮專長,遠比東奔西跑來得有價值。

  理財:理財於你就像是在玩一場遊戲,因膽識過人而得財,但追求高品質的生活,花起錢來有些不計後果,易出現捉襟見肘的窘境。還應控制好消費欲望,投資理財上多考慮可持續性,做好長期規劃可讓你在求財路上更順利、得意。




歡迎光臨 陪你看日落☼戀愛地帶 (http://online-wernar.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0