Board logo

標題: 4招趕走面部肌膚的“大鴨梨” [打印本頁]

作者: omwwmy4568    時間: 2013-3-17 08:10     標題: 4招趕走面部肌膚的“大鴨梨”

1、徹底卸妝和清潔是減壓的基礎

  卸妝油一類的卸妝品是專門對付眼唇上難以去除的濃厚彩妝或是全臉的厚重彩妝,只有這種“以油去油”的產品才能把毛孔清潔乾淨,讓皮膚輕輕鬆松地呼吸。

  2、抵禦外界惡環境為肌膚抗壓

  環境污染,紫外線惡性循環導致皮膚壓力重重,沒有光澤,顏色晦黯。用富含自由基的產品保護皮膚免受外界額環境直接傷害。

  3、趕走緊張的情緒為肌膚抗壓

  每天朝九晚五的“發條式”生活,不僅心情緊張,皮膚也變得緊繃繃。慢慢地,紅潤、彈性越來越少,枯黃、無光、黯淡,悄悄爬上雙頰。用具有舒緩功效的面膜,按摩霜堅持做面部按摩,都可以有效趕走緊張情緒。

  4.眼部減壓按摩肌膚保養


  Step1、以中指與無名指按壓眼窩位置。


  Step2、從眉骨位置向外推開,約6-8次,加強眼周肌膚彈性。


  Step3、由眼尾位置向外輕按6-10次,可以改善魚尾紋。


  Step4、最後輕按眼下,促進血液迴圈,改善眼部浮腫與黑眼圈。

  5.臉部減壓按摩


  Step1、先用指尖由額頭中間位置向外推開,約4-8次。


  Step2、再在面頰位置向上推6-10次,提升面頰肌肉彈性。


  Step3、以適當力度在唇角位置向外推,有效減少笑紋。


  Step4、最後以雙手交替的方式,由脖頸向上推到下巴位置,約10-12次。




歡迎光臨 陪你看日落☼戀愛地帶 (http://online-wernar.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0