Board logo

標題: 我們之間的不可能 [打印本頁]

作者: ixcrtiwws5968    時間: 2013-3-18 04:57     標題: 我們之間的不可能

在青春的雨季遇見了你,嘴角詮釋了很多很多。
  當分開後,開始記起我們之間的點點滴滴,原來那是一份那樣純的感情。但遇到相似的人哪怕只是名字的相似我都會記起我們之間的走過的曾經,你對我的好。到現在我還在想著曾經的我們是否真正的擁有過。還是我一個人的遐想。是我先對你說出那個字,那是真切的感受,但我還是選擇放棄。因為我想要去實現自己的夢想。但我遞給你我寫的信,我已知道我們之間已是不可能。在考完的第二天,從床上爬起就給你發了資訊。全是責怪你的話,你又懂得我的憂鬱。對你我是真正地在乎,不是無所謂,不是想見的冷漠,不敢去得到,只怕有一天我得到了會不懂得珍惜。
  很想很想對你說,我很在乎你。開始喜歡你,是因為欣賞你身上的優點,開始喜歡看著你笑,那樣的天真。可是卻做不到。喜歡你生氣的樣子,可是我卻不敢。記得我做過一個關於你的夢:經過你家的時候,你家的牆上佈滿了蜘蛛網,我問鄰居你去了哪。鄰居告訴我你已經沒了,?那間我哭了出來,一直在很大聲地哭。第二天醒來眼睛很腫。那時候我才明白什麼叫真正的在乎,我很想半夜打你的電話問你怎樣,可是我終究還是退縮。很怕打擾你。不是我們之間不可能,只是我選擇了退縮。
  還是很習慣去你的空間,看看你最近的心情,可我等到一直是片空白。看著日誌憂鬱的文字,聽著空間裏的歌,總是一種酸酸的的味道。一直不明白你QQ簽名那句話的意思,我想你應該找到了屬於自己的幸福,而我應該退出,何況我一直是那樣憂鬱。到最後我還是選擇了自己的夢想。我不知道自己做的你是否懂得我對你朦朧的喜歡,很淺,但卻一直放不下。不知道在什麼時候你在我心裏一直有個位置,因為你是我第一個那麼喜歡的人,很淺很淡就是放不下。
  對你的感覺若隱若現因為放不下才選擇冷漠,你是否懂得,對師父說我對你的喜歡,師父說我幼稚。是不是我錯了從一開始就錯了。如果我就錯了那讓我將錯就錯,直到有一天能夠看著你幸福,然後我在忘記我們之間的那些。
  漸漸的我們之間沒有什麼可以用來懷念,有的是彼此之間,是我的冷漠,喜歡你說出口然後放手去選擇我的夢想,留下你一個人的暗自傷神的表情。我有偷偷地哭過,我怎能捨得,我想要你幸福,但我從未說出口。剩下空白留給我們各自去填滿。我們之間已是不可能。
  我們之間的不可能留給我們以後去明白。




歡迎光臨 陪你看日落☼戀愛地帶 (http://online-wernar.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0