返回列表 回復 發帖

從喝酒方式看你是哪種女人

女人飲酒是風景,和女人抽煙一般,因為有那麼一點不尋常,就更加吸引人們的目光。

  關於女人與酒有3句經典話語:一般的女人不喝酒、女人不喝一般的酒、喝酒的女人不一般。因此喝一點酒的女人,多一點特別,也多一份生活的品味。適合女人喝的酒不是很多,紅酒是女人鍾愛的,也許因為它的味道,也許因為它的顏色,也許更因為它對女人的身體有著莫大的益處。紅酒對人身體的益處是顯而易見的,它能防止中風,預防癌症,有益於視力,當然大多數女人喝紅酒更多的是看重它的美容功效。

  喝酒的女人有些特別,喝酒透露著女人的性情。俗語雲:酒後露真情。所以有人說:從酒桌上看女人往往比平時更準確,更清楚。

  酒到杯幹,來者不拒的女人:

  豪放女!個性熱辣,是極好的紅顏知己,但很難成為一個好妻子。

  別人頻頻相勸,就是滴酒不沾的女人:

  標準淑女,珍稀動物。雖然不甚解風情,但一旦用情,卻絕對專一。

  喝得不多,卻愛裝醉的女人:

  聰明女!自我控制極佳,而且做事講究手段,目的性很強。

  老想灌醉別人,自己卻涓滴不喝的女人:

  這樣的女人如果還長得貌如天仙,那麼對於男人來說絕對是一件致命的武器,根本無從抵擋,只能伸著脖子挨宰!呵呵!

  不該醉時偏醉的女人:

  太容易動感情,是那種愛起來天翻地覆,鬧起來雞飛狗跳的麻煩女。

  該醉時偏不醉的女人:

  冷靜的女人。性格堅強,孤芳自賞。且觀察力敏銳,能洞透男人的心靈。嘿嘿!

  在得意時猛喝酒的女人:

  外冷內熱,個性及情感一如沉默火山,不發則已,一發驚人!

  只有失意時才喝酒的女人:

  脆弱的女人,很容易受傷。既拿不起,也很難放得下,喜歡自找麻煩。
返回列表